您当前的位置:首页 > 公告通告 > 审计工作通告

关于征求“讲严立”警示教育专题民主生活会意见建议的通知

文章来源:机关党委 浏览量: 发表时间:2018-07-24 10:23 
打印 字号:

为深入扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,根据省委有关部署要求和厅专题教育实施方案,厅党组将于8月上中旬召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。会议将以鲁炜等案件为反面教材,以“六聚焦六整肃”为主要内容,对照党章党纪党规进行深入剖析,以“三严三实”原则认真审视党组班子及其成员的思想、工作和作风,以整风精神开展对照检查、批评和自我批评,认真查找突出问题,开展积极健康的思想斗争,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保以绝对忠诚、严的纪律、良好政德推动审计事业高质量发展。

现广泛征求党员、干部、群众的意见。联系人:李江;联系电话:64562267;邮箱:3247541266@qq.com。


安徽省审计厅

2018年7月24日