您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

贵池区审计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

文章来源:贵池区审计局 浏览量: 发表时间:2018-07-13 09:05 作者:章会胜
打印 字号:

711日下午,贵池区审计局召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会上全局职工学习了贵池区纪委监委编印的《以案为鉴  警钟长鸣-----贵池区发生在群众身边的腐败问题典型案例汇编》和《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,局党组书记刘中华就认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作了详细部署。

  会议要求全体职工要从更高的站位来认识专题教育的重大意义,认清以鲁炜案件和发生在群众身边的典型违纪违法案例来开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育具有的重要现实意义。

  会议要求全局要以务实管用的方法和行动来落实专题警示教育任务,抓牢抓好“学、查、改、促”四个键环节,促使党员干部在专题教育中受警示、强警觉、促警醒。进一步强化担当精神,把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作为本年度中心组学习的重要内容,与深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、区委开展的其他专题教育活动、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、本单位年度重点任务和当前工作等有机结合起来,协调推进各项工作有序开展。