您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

安徽审计职业学院召开新进人员集体约谈会

文章来源:安徽审计职业学院 浏览量: 发表时间:2018-09-11 08:55 
打印 字号:

97日上午,安徽审计职业学院召开新进人员集体约谈会。院党委副书记、院长胡孝东作约谈讲话,院党委副书记罗会强主持会议,院组织人事处、纪检监察室负责人及2018年学院新进人员参加了集体约谈会。

 

胡孝东对新进人员提出四点要求:一是要加强学习,筑牢理想信念。加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑;要加强专业知识的学习,不断更新自己的专业知识;要加强廉政规定学习,对标道德高线,不越纪律红线,守住法律底线;要加强先进人物事迹学习,查找差距,提高觉悟。二是要严格要求自己,提高从教工作能力。要求真务实、爱岗敬业,克服浮躁的情绪,克服好高骛远、急于求成的心态,踏踏实实向前辈学习,向优秀看齐,尽快适应学院的工作环境。三是要抵制各种诱惑,增强廉洁自律意识。从一点一滴做起,从自己的小节和生活小事做起,加强师德师风建设,严格以廉洁从业相关规章制度和“中央八项规定”精神作为自己的行为准则。四是要不忘初心,奉献教育事业。努力做到有担当、有作为,积极奉献,为学院的教育事业增光添彩。

会上,2名新进人员代表作了表态发言。他们表示,要努力学习,团结共事,廉洁自律,时刻保持奋发有为的精神状态,正正派派做人,认认真真做事,努力完成各项工作任务,不辜负院党委和全院师生的期望。