您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

省厅固定资产投资审计处党支部组织学习
新修订的《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:省厅固定资产投资审计处 浏览量: 发表时间:2018-11-09 09:06 作者:姚昕
打印 字号:

116,省厅固定资产投资审计处党支部组织支部全体党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,全体党员干部一致认为,修订后的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政和纪律建设的重大举措。条例彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心,树立了一条坚持正面倡导,面向全体党员的道德高线,传递了一个从严治党、把党规党纪刻印在党员心上的明确信号,对于树立党的权威、严明党的纪律具有十分重要的意义。

支部书记要求支部全体党员:一要进一步牢固树立“四个意识”,打牢思想基础,筑牢思想防线,用党纪国法严格要求自己。二要提高思想认识,约束自身行为,规范自身言行,做好本职工作。三要增强拒腐防变的能力和意识,将《条例》要求,内化于心,外化于行,知敬畏、守底线,严格遵守党的纪律。