您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

阜阳市审计局召开脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治工作动员会

文章来源:阜阳市审计局 浏览量: 发表时间:2019-01-10 09:57 作者:靳强
打印 字号:

为深入贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和批示精神,按照阜阳市委市政府工作要求,18日下午,阜阳市审计局召开脱贫攻坚中形式主义官僚主义专项整治工作动员会,会议由局党组书记、局长刘兴民主持,局全体干部职工参加了会议。

会上,学习了《阜阳市委办公室印发<关于深入开展脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治工作方案>的通知》精神,要求全体帮扶干部要对照文件中“16个是否”,梳理自身存在的问题,立行立改

会议要求,全局帮扶干部在扶贫攻坚过程中做到提高政治站位、转变工作方式、严肃工作态度,严防形式主义、官僚主义的发生。强调全体局帮扶干部一定要高度重视脱贫攻坚过程中形式主义官僚主义突出问题,集中力量,迅速行动,对梳理出来的问题,立行立改,全力做好脱贫攻坚工作。