您当前的位置:首页 > 信息公开 > 安徽省审计厅政府信息公开目录
号: 002985886/201811-00009 信息分类: 清理结果
内容分类: 综合政务 发文日期: 2018-11-15
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 省审计厅开展制度规章执行情况评估
词:

省审计厅开展制度规章执行情况评估

文章来源:驻厅纪检监察组 发表时间:2018-11-15 10:19
打印 字号:

为深入学习和贯彻落实习近平总书记关于制度建设的主要论述,巩固“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”成果,认真开展省委部署的作风建设大排查和“三查三问”,推动“审计管理创新年”活动取得实效,进一步增强制度规章的执行力,服务审计工作高质量发展。近日,根据省纪委驻厅纪检监察组监察建议和厅领导批示要求,省审计厅对现行制度规章进行了梳理评估。

通过评估,要求省厅机关和厅属单位立行立改,深化梳理评估成果;追根溯源,提升制度设计科学性;强化担当,压实制度规章执行力;齐抓共管,优化制度规章运行监管体系。