当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 廉政要闻 >    

 

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报

2017109日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议通过)

发布日期:2017-10-10 09:39   信息来源: 中央纪委监察部网站    作者:    浏览数:

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017109日在北京举行。

  出席这次全会的有,中央纪委委员119人;列席12人。

  全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

  全会审议并通过了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议审议。

  全会审议并通过中央纪律检查委员会常务委员会关于李刚、曲淑辉同志严重违纪问题的审查报告和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的报告,确认中央纪律检查委员会常务委员会之前作出的给予李刚同志留党察看一年处分、给予曲淑辉同志留党察看二年处分和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的决定。

上一篇:   中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议召开
下一篇:   书写伟大复兴的时代画卷 ——以习近平同志为核心的党中央领航中国纪实
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览