当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 清风动态 >    

 

省厅外资审计处党支部积极开展爱国主义教育

发布日期:2017-12-04 08:32   信息来源: 省厅外资审计处    作者:    浏览数:

省厅外资审计处党支部利用在外地审计休息时间,积极开展爱国主义教育。

1028与宿州市审计局、市政府办党支部成员一道前往萧县丁里镇蔡洼村,参观了淮海战役总前委旧址,回顾历史,缅怀先烈。审计组同志们表示,新中国的成立是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的,我们一定要珍惜当前中国发展的大好机遇,为实现中华民族的伟大复兴的“中国梦”贡献自己的一份力量。

1029与淮北市审计局党支部成员一起参观了安徽省爱国主义教育基地——刘开渠纪念馆。

 通过活动,党员们纷纷表示要不忘初心、不辱使命,圆满完成各项审计业务工作。继续深入学习十九大报告精神,领会精神实质,将十九大报告精神转化为推动审计各项事业发展的精神动力,更好地完成各项工作任务。

上一篇:   池州市贵池区纪委驻审计局纪检组 对局机关科室负责人进行集体廉政谈话
下一篇:   贯彻落实全省廉政风险防控座谈会精神情况通报
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览