当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 清风动态 >    

 

不忘初心  牢记使命

——省厅交通建设审计室党支部组织开展革命传统教育

发布日期:2017-12-04 11:36   信息来源: 省厅交通建设审计室    作者: 方兴 王金海   浏览数:

在深入学习贯彻十九大精神之际,省厅交通建设审计室国省干线建设专项审计组临时党支部,利用中午休息时间,组织临时党支部全体党员及审计组同志赴六安市皖西烈士陵园参观大别山革命历史纪念馆,瞻仰人民英雄纪念塔和无产阶级革命军事家许继慎烈士雕像,分别向纪念塔和雕像敬献花篮鞠躬致礼。

皖西烈士陵园是国家为纪念鄂豫皖革命根据地、红四方面军发源地、刘邓大军千里跃进大别山等重大历史事件和革命先烈而建造的重要标志, 是被国务院批准的全国重点烈士纪念物保护单位和爱国主义教育基地。皖西红色的大地, 30多万优秀儿女在此为党为国捐躯,革命烈士的鲜血洒满了皖西大地, 在中国革命史上谱写了光辉灿烂的诗篇;大别山区特别是皖西地区优秀儿女在各个历史时期不屈不挠、前仆后继的生平事迹、革命精神深深感染教育了审计组每一位同志

全体党员纷纷表示,将时刻牢记使命,践行革命精神,做合格审计人,做合格共产党员,不忘初心,继续前行。

上一篇:   省厅外资审计处党支部积极开展爱国主义教育
下一篇:   贯彻落实全省廉政风险防控座谈会精神情况通报
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览