当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 宣传教育 >    

 

【给形式主义官僚主义画个像】之四

不怕群众不满意,就怕领导不注意

发布日期:2017-12-20 09:31   信息来源: 中央纪委监察部网站    作者: 王了了   浏览数:

近日,习近平总书记就一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出批示强调:“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。”经过五年整治,“四风”问题中,享乐主义、奢靡之风基本刹住,形式主义、官僚主义一定程度上仍然存在。我们要给形式主义、官僚主义突出问题画个像,摆摆它们的10种表现。今天推出第四期,聚焦项目建设方面的形式主义官僚主义,大家也一起找找差距,看看你身边是不是仍有这些问题。






上一篇:   【给形式主义官僚主义画个像】之三 “门好进、脸好看”,但还是“事难办”
下一篇:   必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力 四论学习贯彻习近平总书记"1·5"重要讲话
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览