当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 曝光台 >    

 

合肥:通报两起违反中央八项规定精神问题

发布日期:2017-12-21 09:58   信息来源: 安徽纪检监察网    作者: 合肥市纪委   浏览数:

一、合肥市公共资源交易监督管理局原党组书记、局长李宏卓违规接受宴请并收受礼品问题。经查,20157月,某建设公司负责人为感谢李宏卓在企业投标不良记录管理上提供的帮助,邀请李宏卓赴公司食堂就餐,李宏卓违规接受宴请并收受该公司白酒4瓶。李宏卓同时还存在其他违纪违规问题。经合肥市纪委常委会议研究决定,给予李宏卓党内严重警告处分,相关违纪款物予以收缴。

二、安徽省巢湖管理局环境保护处副处长张晓赫违规发放津补贴问题。经查,张晓赫担任庐江县庐城镇党委书记期间,2015年初对镇机关事业单位在编及借聘用人员、公益岗位工作人员,违规发放2014年度津补贴共计150169元。在组织调查期间,相关违规款项予以退缴。张晓赫同时还存在其他违纪违规问题。经合肥市纪委常委会议研究决定,给予张晓赫党内警告处分。

上一篇:   今年1至11月安徽1103名党员干部被问责
下一篇:   一刻不停歇推动作风建设向纵深发展 八项规定亮丽名片越擦越亮
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览