当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 清风动态 >    

 

驻滁州市审计局纪检组

强化节日期间监督检查

发布日期:2017-12-25 10:35   信息来源: 驻滁州市审计局纪检组    作者: 周密   浏览数:

为切实加强驻在部门节假日期间的纪律作风建设,近日,驻滁州市审计局纪检组印发了《关于国家法定节假日期间对驻在部门开展作风建设专项督查工作实施方案的通知》,重申改进作风、严格廉洁自律各项规定,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐,狠刹节日期间不正之风。

         纪检组结合驻在部门实际,深入开展明察暗访,紧盯重点岗位、关键环节和隐形变异的“四风”问题,不断加大监督检查力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。督查组重申了市纪委“十个严禁”纪律要求,要求驻在部门要以一抓到底的恒心和毅力始终抓好中央八项规定精神的落实,让“节前预警、严明纪律,节日期间、加强监督,节后抽查、有责必问”的监督模式成为常态。

        此外,督查组还对节假日期间公务用车管理、“三公”经费使用等情况进行抽查和督促。

上一篇:   省厅交通建设审计室 大力弘扬“红船精神” 扎实做好审计工作
下一篇:   滁州市来安县审计局党组中心组 集中学习《习近平谈治国理政》第二卷
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览