当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 清风动态 >    

 

滁州市来安县审计局党组中心组

集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2018-01-12 08:21   信息来源: 滁州市来安县审计局    作者: 邹庭庭   浏览数:

201818日下午,来安县审计局党组中心组(扩大)学习会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一篇《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》。

会上,该局党组书记、局长章道林首先传达了中共来安县委办公室《关于印发学习贯彻《中共安徽省委关于认真学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》工作方案的通知》文件,简述了《习近平谈治国理政》第二卷的主要内容,阐明了学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要性。

随后,该局党组成员、副局长陈传扬带领大家学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一篇《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》。

最后,章道林要求,全局党员领导干部要认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,要坚持经常学、深入学、长期学,努力做到学懂弄通。局党支部要将学习《习近平谈治国理政》第二卷纳入党员主题学习教育中,带领全体党员深入学、持久学,并将学习成果用于指导审计实践。

微信图片_20180109095611

微信图片_20180109095620

图为来安县审计局党组中心组集中学习《习近平谈治国理政》第二卷现场

上一篇:   芜湖市审计局“四个聚焦” 抓好投资审计廉政风险防控
下一篇:   六安、霍邱、寿县、颖上、长丰等地审计机关认真 开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览