当前位置:安徽审计信息网 > 清风阁 > 清风动态 >    

 

阜阳市审计局开展部署形式主义官僚主义问题大排查大调研活动

发布日期:2018-04-17 08:40   信息来源: 阜阳市审计局    作者: 靳强   浏览数:

 

 

416日,阜阳市审计局召开局长办公会,学习部署中共阜阳市委办公室《关于开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动的通知》(阜办明电〔201827号)精神,会议由局党组书记、局长刘兴民主持,局中层以上干部参会。

会上,副局长方向阳围绕全市开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研活动通知,结合审计工作实际,从调查研究、落实工作、文风会风、服务群众等方面进行了部署。

刘兴民要求,一要加强组织领导切实加强对大排查大调研活动的组织领导,主要负责同志要身先士卒、以上率下,发挥党组织牵头抓总作用,成立相应工作机构,制定全市审计机关活动方案。二要坚持问题导向。聚焦党的十八大以来形式主义、官僚主义方面的突出问题,查表现、找原因、深剖析。三要突出工作实效。把大排查大调研活动作为贯彻中央八项规定精神实施细则和省市相关规定的一次集中体现,深入开展排查,认真梳理汇总,强化分析研究,制定整改措施。四要层层压实责任。各科室主要负责人要切实发挥协调、督查和指导作用,对不认真开展自查、不深入开展调研的,存在走过场、搞形式的,要严肃问责,通过层层压实主体责任,确保活动取得实效。

上一篇:   谯城区审计局加强警示教育常态化
下一篇:   安徽审计职业学院召开党风廉政建设工作会议
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览