欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 内审动态 >
安徽省首届“内审杯”羽毛球比赛在铜陵市举行
  • 发布日期:2017-06-19 09:38   信息来源: 安徽省内审协会    作者:    浏览数:

          

      6月14日,铜陵市体育中心门前彩旗招展,场馆内条幅醒目,在全国上下喜迎党的十九大召开之际,安徽省首届“内审杯”羽毛球比赛隆重开幕。省政府参事、省内审协会会长刘战平,铜陵市委常委、常务副市长张梦生,省内审协会副会长胡海波、许德美,副会长兼秘书长李朝荣,驻会理事王仁海,铜陵市审计局党组书记、局长陈延友等领导出席开幕式。省内审协会副会长兼秘书长李朝荣主持开幕式,张梦生副市长代表铜陵市委、市政府致欢迎,许德美副会长代表省内审协会发表讲话,胡海波副会长宣布比赛开幕。

    本次活动旨在加强交流,丰富内审文化活动内容,展现安徽内审人员风貌,激发内审工作者的工作热情。比赛分为团体赛、男子单打、女子单打、男子双打和女子双打五个项目,采取分组淘汰和循环赛制。来自省内审协会各分会、各市、省直管县内审协会和省直内审机构共22支代表队,130余名运动员参加了比赛。

     

    此次比赛安排有序,赛事组织周密,全体裁判员认真负责,公正执裁,赢得了运动员们的一致赞誉。大会工作人员不辞劳苦,积极为比赛提供优质服务,保证了比赛的顺利进行。赛场上,队员们精神饱满、战术灵活,同时发挥团队协作意识,比赛精彩不断,挥拍之间显水平,顽强拼搏定乾坤。选手在场上比得酣畅淋漓,观众在场外看得惊心动魄,呐喊声、加油声此起彼伏,场内场外热情高涨。运动员们赛出了风格和水平,发挥了敢打敢拼、不畏困难的拼搏精神。

     

     

       

       经过两天紧张激烈的角逐,安徽省首届“内审杯”羽毛球比赛在6月15日落下帷幕。获得团体一至六名:铜陵市、宿松县、黄山市、淮南市、安庆市、淮北市内审协会男子单打一至六名:贺泽瑞、李昱、贺达、郜传奇、李杨、喻聪;女子单打一至六名:刘继表、王莉、王菊、穆惠、吕小丽、吴秀琴;男子双打一至六名:陆锐/李军、李武/潘永终、高纪军/王顺、叶青/姚讯、许/戴军、郭毅/韩宏;女子双打一至六名:刘继青/周亚、王菊/吕小丽、江汝尘/高临风、穆惠/关金丽、宋慧玲/吴秀琴、赵影/缪红梅。

     闭幕式上,省内审协会领导为获奖运动员颁发了奖牌和荣誉证书。此次比赛的成功举办达到了重在参与、贵在交流、增强体质、历练作风的目的,更凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为内审事业发展凝聚了强大的精气神,为推动安徽内审转型升级注入了更强的动力。

    分享到:
     
    上一篇: 安徽内审走进特色小镇研讨会在铜陵召开
    下一篇: 合肥市地税局“四步法”做好专项执法督察工作
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博