欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 内审动态 >
省内审协会2017年第2次会长办公会在泾县召开
  • 发布日期:2017-06-30 17:48   信息来源: 省内审协会    作者:    浏览数:

      6月26日,省内审协会2017年第2次会长办公会在泾县召开。刘战平会长主持会议。副会长胡海波、李朝荣、江燕、姚厚贵、高晋生、王建培、李从山、许德美,教育分会会长薛照明等出席会议,驻会理事及秘书处有关人员列席会议。现将会议有关事项纪要如下:

    会议同意7月28日在宿州市召开省内审协会全体会员代表大会。会议的主要任务是通过协会名称变更、性质重新界定事宜等议案等,以报省民管局备案正式变更名称、界定社团性质。参会人员为省内审协会领导、全体会员代表,驻会理事等。规模约300人左右。同意会员代表会议期间,还将举办“安徽省内部审计先进事迹报告会”。会期合计半天时间。会议要求秘书处精心筹划,认真做好相关会务准备工作。

    会议听取了省委组织部关于安徽大学副校长薛照明同志为省内审协会副会长兼教育分会会长人选的批复情况汇报,决定7月份召开会员代表大会增选薛照明同志为省内审协会副会长。

    会议批准了正奇安徽金融控股有限公司、安徽出版集团有限责任公司等2家单位为省内审协会团体会员。

    会议同意参加中国内部审计协会“双先”表彰推荐名单,要求省内审协会秘书处将在“安徽省内部审计师协会www.ahnbsj.org”门户网站上公示5天后报中国内部审计协会。

    会议同意2017年上半年全省内审工作调研具体工作方案。会议听取了厅机关审计组对省内审协会2013年-2016年财务收支情况的审计情况报告,会议同意协会秘书处为落实审计整改意见,立足协会实际情况,对协会财务管理、差旅费管理、公务接待、资产管理等方面制定的若干制度。会议要求协会秘书处根据审计查出问题,立即进行整改,认真查找漏洞,加强管理,完善制度,不断提高财务管理水平。

    会议还对当前工作进行了部署。

     
    上一篇: 省内审协会党支部走进基层服务会员单位资助贫困学子
    下一篇: 省政府参事、省内审协会会长刘战平 到宿松、望江县调研内审工作

    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374

    版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览

    您好,您是第位来宾 备案号:皖ICP备05014618号  网站标识码:3400000002  


    微信公众号

    政务微博