欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 国内外审计要闻 >
审计数据采集国际标准项目第二次全体会议在莫斯科召开
  • 发布日期:2017-08-03 07:58   信息来源: 审计署网站    作者:    浏览数:

    725日27日,由中国审计署牵头的国际标准化组织审计数据采集项目委员会(ISO/PC 295)第二次全体会议及第三十四次工作组会议在莫斯科召开。来自中国、美国、加拿大、俄罗斯、罗马尼亚、科威特、泰国、日本、马来西亚、荷兰、芬兰等11国的25名代表及ISO项目技术官员史蒂芬出席了会议。

    本次会议的主要内容是确定ISO/PC 295工作组第三稿工作草案的修改方案,并通过了后续工作计划。此项目将在2019年制定出相关国际标准。

    ISO/PC 295由中国审计署承担主席和秘书处工作,是中国审计在国际标准化信息技术领域的重要突破,是将中国审计在相关领域的实践和经验贡献给世界的有益尝试,对提高中国审计的国际影响力有着重要意义。

    分享到:
     
    上一篇: 审计署召开审计法治建设座谈会
    下一篇: 审计署举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告会
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博