欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
安徽省信息安全联合检查组检查我厅网络信息安全等级保护工作
  • 发布日期:2017-08-09 08:51   信息来源: 信息技术处    作者:    浏览数:

      

     

    8月7日下午,省网信办、省公安厅网安总队组成联合检查组来我厅开展信息系统网络安全检查。

    检查组主要针对我厅信息系统制度制订、技术防护、应急工作及等级保护工作落实等方面进行检查。检查组在听取汇报、查阅资料、现场查看后,对我厅信息系统网络安全方面的工作给予了充分肯定,认为我厅网络与信息安全工作组织机构健全,制度措施完备,责任分工明确,多年来保持网络与信息安全零事故,特别是将网络与信息安全等级保护测评工作纳入年度考核的做法,值得在省直部门推广。检查组同时指出我厅网络与信息安全工作存在的薄弱环节,要求认真贯彻落实《网络安全法》,强化政治站位,加强队伍建设,加强整改,依法管理和维护网络安全,确保万无一失。

    杨寿桃副厅长对检查组一行到来表示欢迎,指出:“安全无小事”。我厅将对这次检查发现的问题举一反三,进一步疏理相关制度措施,制定针对性、实用性、可操作性强的应急预案,确保网络平稳安全运行。

    分享到:
     
    上一篇: “在线审计技术及其在审计中的应用研究”科研课题开题讨论会在滁州召开
    下一篇: 围绕党建抓廉政 强化作风作表率 ——赴省商务厅经济责任审计组工作纪实
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博