欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 内审动态 >
省内审协会党支部“党员活动日”开展

“主题实践”活动

  • 发布日期:2017-08-15 11:15   信息来源:    作者:    浏览数:

     

                                                                 

     

    为进一步增强省内审协会党支部的凝聚力、战斗力和号召力,严格党的组织生活,丰富活动内容,喜迎党的十九大召开,省内审协会党支部利用“党员活动日”,组织协会全体党员于近日到安徽珍珠水泥集团(凤阳县)组织开展“省内审协会党支部服务非公企业党建和内审活动”。省内审协会副会长胡海波、省内审协会驻会理事王仁海参加活动。

    安徽珍珠水泥集团董事长高峰对企业生产经营和重点项目投资情况作了简要介绍。凤阳县刘府镇党委政府主要领导、分管领导全程参与活动。安徽珍珠水泥集团党支部副书记王益春对企业党建工作开展情况,尤其是非公企业党支部标准化建设作了详细介绍;财务部长庄义录对ERP系统在企业内审工作中的运用作了重点汇报。

    省内审协会党支部对社会组织党建和安徽内审工作情况进行了简要介绍,双方就党建工作如何服务安徽内审发展、促进企业防范风险、实现价值增值等方面进行了深入探讨。

     

                                                                 

     

    胡海波副会长对安徽珍珠水泥集团经过20多年的不懈努力取得的长足发展给予充分肯定,认为企业“规模大、发展快,切实发挥了共产党员的先锋引领和保障发展作用”,珍珠水泥集团作为安徽民营企业的一面旗帜、一根标杆,要深刻理解供给侧结构改革带来的挑战和机遇,积极适应变化,着力进行战略方向调整、技术升级、管理创新等,不断提升企业自身的竞争力和成长力,努力服务地方经济发展。同时,作为省内审协会的副会长单位,要在民营企业内审工作上表率,支持和帮助省内审协会发展更多的民营企业会员单位。胡海波副会长希望珍珠集团能够学会用资本运营等手段来发展壮大自己,积极创造条件,争取企业早日上市,实现安徽珍珠水泥集团发展更快、更好、更强。

    本次活动采取学习辅导、座谈讨论、互动谈心、现场实践、慰问困难党员等形式,丰富了“党员活动日”内容。协会党员干部还参观企业党支部标准化建设,互相交流内审工作开展情况,促进了党员干部提高政治素养和审计工作水平。

     
    上一篇: 省内审协会会员代表大会在宿州顺利召开
    下一篇: 省政府参事、省内审协会会长刘战平 到宿松、望江县调研内审工作

    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374

    版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览

    您好,您是第位来宾 备案号:皖ICP备05014618号  网站标识码:3400000002  


    微信公众号

    政务微博