欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 国内外审计要闻 >
秦博勇出席外资项目授权审计管理研讨班并讲话

 

  • 发布日期:2017-08-30 11:06   信息来源: 审计署网站    作者:    浏览数:

    近日,为期三天的“外资项目授权审计管理研讨班”在南京举行,审计署副审计长秦博勇出席研讨班并讲话。此次研讨班由审计署外资运用审计司和审计干部教育学院联合举办,来自外资运用审计司、国外贷援款项目审计服务中心和各省级审计机关外资审计部门的40多名同志参加了研讨班。

    在研讨班上,秦博勇指出,署党组对外资审计工作高度重视。在署党组的正确领导下,各相关审计机关多年来坚持审计公证与审计监督职能并重,坚持审计报告内外合一、如实披露,坚持立足国情并与国际惯例相衔接,通过广大外资审计人员的不懈努力,外资审计工作取得了显著成效,积累了宝贵经验。

    秦博勇要求,外资审计一定要服从国家审计总体要求,适应新形势新任务,拓宽审计思路,创新审计方式,推动工作水平再上新台阶。今后一段时期,外资审计应全面贯彻《“十三五”国家审计工作发展规划》,重点落实规划中对外资审计方面的要求,继续做好统筹管理,继续推进国外贷援款项目审计全覆盖,继续提升信息化建设和大数据审计水平,继续加大外资审计创新力度,继续加强审计过程管理和审计质量控制,继续抓好外资审计队伍建设。

    通过专家讲座、大会交流、分组讨论、个人自学等多种方式,此次研讨班深入探讨了外资审计工作面临的新形势和新要求,研究了外资审计工作如何进一步加强授权审计管理,保证审计质量,提升审计成果水平等问题。

    分享到:
     
    上一篇: 审计署党组召开2017年第二季度中心组学习(扩大)会 胡泽君:深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
    下一篇: 胡泽君会见越南审计代表团 秦博勇参加会见
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博