欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 近日新闻 >

贾宝明组长以双重身份参加

驻厅纪检组党支部专题组织生活会

  • 发布日期:2017-08-31 11:07   信息来源: 驻厅纪检组    作者:    浏览数:

      根据厅党组《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》部署要求,8月29日上午,驻厅纪检组召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,党支部书记主持会议,厅党组成员、驻厅纪检组长贾宝明同志全程指导并以普通党员身份带头进行深刻剖析、对照检查。

    驻厅纪检组党支部高度重视这次专题组织生活会。会前认真组织学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,明确严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义,统一支部党员思想;深入开展谈心谈话活动,广泛征求厅机关、厅属各单位党组织意见建议;以中央纪委查处的“陈、杨、周”案件、我省查处的省管干部严重违纪违法案件及审计系统发生的违纪违法案件为反面教材,认真撰写对照检查材料,高质量做好会前各项准备工作。

    会上,支部全体党员紧扣主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中共党员党内监督条例》,围绕严肃党内政治生活、建设党内文化、净化优化政治生态,从思想、工作、生活和作风等方面,紧贴实际深入查找自身存在的突出问题,认真剖析原因,深挖思想根源,并针对问题制定了整改措施,

    贾宝明组长充分肯定了这次专题组织生活会。他指出,会议主题鲜明,准备充分,问题查找准确,原因剖析深刻,整改措施有力,认真的态度和整风精神贯彻始终,达到了净化思想、锤炼党性、校正“衣冠”、增进团结、激发干劲的目的。

    贾宝明组长强调,要提高认识,充分认清加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设是我们与驻在部门的共同责任,要与驻在部门一起相互协同、共同发力,认真组织开展“讲重作”专题警示教育,切实履行党内监督政治责任,当好党内政治生态的“护林员”。要提高能力,立足当前人少事多的实际,以满腔热情苦练过硬本领,不断提高政治理论水平和政策把握运用能力,不断提升尊崇党章、维护其他党内法规严肃性的业务水平,推动监督执纪更加科学、更加规范。要扎实作风,切实增强使命感和责任感,坚决摒除怕“得罪人”的错误思想,工作中“丁是丁、卯是卯”,敢于较真、敢抓敢管,以实际行动维护党章党纪权威。要严于律己,把严守党的纪律规矩融入思想和血液,坚决摒除“陈、杨、周”案与己无关、距离较远的错误思想,注重从“陈、杨、周”和身边的典型案例中受警醒、明底线、知敬畏,以实际行动践行忠诚、干净、担当。

    分享到:
     
    上一篇: 淮北矿业集团董事长任期经济责任 审计进点见面会召开
    下一篇: 贾宝明组长赴中煤矿山建设集团有限公司 董事长任期经济责任审计现场巡察指导
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博