欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 近日新闻 >
安庆市原市长魏晓明同志任期经济责任审计正式启动
  • 发布日期:2017-08-31 15:28   信息来源: 财政审计二处    作者:    浏览数:

     

    8月23日,安庆市原市长魏晓明同志任期经济责任审计进点见面会在安庆市政府会议室召开。省审计厅副厅长杨寿桃出席会议并讲话,省纪委、省委组织部有关部门负责同志,中共安庆市委书记魏晓明,市委副书记、市长陈冰冰,市委、市政府有关领导,市直有关部门和单位负责同志,审计组全体成员参加了会议。

    会上,审计组负责人宣读了审计通知书、审计工作纪律,并通报了此次审计工作安排等情况。省纪委办公厅副处级纪检员方再涛、省委组织部干部监督处副处长张赟分别代表省纪委、省委组织部,就提高对经济责任审计工作重要性认识、加强审计协调配合等提出要求。市委书记魏晓明、市长陈冰冰在讲话时表示,要高度重视、全力做好审计配合工作;直面问题、及时整改审计中发现的问题。

      杨寿桃副厅长在讲话时简要介绍了经济责任审计目标、内容和意义,并对市政府及相关部门提出四点建议:一是进一步提高认识,高度重视审计工作;二是按照审计要求,支持配合审计工作,及时提供真实、完整的资料;三是将问题整改贯穿于审计工作全过程;四是对审计组依法审计及执行纪律情况进行监督。

      杨寿桃副厅长对审计组提出六点要求:一要按照《审计法》及相关法规制度的规定,依法开展审计;二要围绕职责履行这条主线突出审计重点,按照审计工作实施方案要求开展审计;三要坚持客观公正、实事求是的原则,按照 “三个区分”的要求,客观、辨证、历史地看待和分析问题;四要以开展“审计技术创新年”为契机,注重创新方法、提高效率;五要加强沟通、虚心学习,耐心听取被审计单位的说明和解释,始终保持严谨细致的工作作风;六要严格遵守工作、生活、廉政和保密纪律,做到依法文明审计,维护审计机关的良好形象。

    分享到:
     
    上一篇: 贾宝明组长以双重身份参加 驻厅纪检组党支部专题组织生活会
    下一篇: 方正副厅长赴潜山县、桐城市调研指导工作
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博