欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 近日新闻 >
贾宝明组长带队对安徽审计职业学院开展巡视周年回访
  • 发布日期:2017-09-08 15:46   信息来源:    作者:    浏览数:
                      
     

     

                               

    9月7日,厅党组成员、驻厅纪检组组长贾宝明带队对安徽审计职业学院巡视周年开展回访。回访组认真听取了学院党委关于巡视整改落实情况的汇报,召开了座谈会,与教职工代表进行了个别谈话,认真查阅了相关资料档案。

    在梳理回访检查情况的基础上,当即向学院反馈了回访工作情况,充分肯定了学院一年来整改落实成效,并针对回访中发现的问题,提出了巩固整改成果的意见建议。

    贾宝明组长指出,厅党组确定这次对学院进行周年回访,既是看齐之举,也是创新之举,更是务实之举。要求学院全体教职工牢固树立“院荣我荣、院耻我耻”的思想,凝心聚力、群策群力,进一步优化学院政治生态,提升学院知名度。

    贾宝明组长要求,一要突出思想教育引领作用,增强政治定力。深入学习党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,强化理论武装、深化党性教育,补足“精神之钙”,筑牢“思想之魂”。二要严肃规范党内政治生活,加强政治文化建设。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,从严从实推动党内政治生活各项制度落地见效,努力把马克思主义理论基因、中华优秀文化基因、改革创新时代精神和审计文化相结合,不断培厚良好政治生态的土壤。三要严守制度规矩,挺纪在前。立明规矩,破除潜规则,用党的纪律、制度和规矩来解决政治生态中的问题,强化制度执行督查,坚决防止“四风”反弹,把作风建设贯穿政治生态建设全过程。四要崇尚担当实干,营造干事创业的良好氛围。要坚持重导向、重机制、重问责,大力营造为乐于奉献者鼓劲、为实干者撑腰、为担当者担当、为负责者负责的良好干事创业氛围,并强化问责,倒逼责任落实。

    学院党委副书记、院长胡孝东代表学院党委,作了表态发言。

     
    上一篇: 程家楷副厅长赴安徽新华发行集团参加经济责任审计进点对接会
    下一篇: 安徽科技学院原院长陈士夫同志任期经济责任 审计进点见面会召开

    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374

    版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览

    您好,您是第位来宾 备案号:皖ICP备05014618号  网站标识码:3400000002  


    微信公众号

    政务微博