欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 党建工作 >
厅投资审计处党支部赴阜阳市看望慰问身残志坚的乡村教师
  • 发布日期:2017-09-12 17:17   信息来源:    作者:    浏览数:


     

        


    为深入开展“两学一做”学习教育,201798日,在全国第33个教师节来临之际,投资审计处党支部开展以“尊师、重教、助残”为主题的党员活动日活动,赴阜阳市颍东区袁寨镇郝桥村看望慰问身残志坚的乡村好教师郝国礼。

    郝老师先天残疾,但凭着坚强的意志努力学习,成为了人民教师,用一只手教书育人39年,虽没有一个完整的家,却早已桃李满天下。如今,郝国礼已年过半百,并受疾病的困扰,但他说,“愿意把教育事业进行到底,即使退休了,也要义务辅导孩子们,教育工作者就要耐住寂寞、甘于贫困”。

    党支部为郝老师送去了慰问金,并对他的家庭、生活、医疗等情况做了全面了解,在交流的过程中,得知郝老师长期患病且未得到有效的治疗,处支部表示下一步将积极联系省内知名的医院,安排郝老师作详细的检查和治疗,帮助其恢复健康,精神百倍的站在讲台上,培养出更多优秀的学生。

    分享到:
     
    上一篇: 厅投资处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
    下一篇: 省内审协会党支部以“六个一”为主题开展支部共建活动
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博