欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 市县动态 >

滁州市审计局采取四项制度扎实推进

“审计技术创新年”活动
  • 发布日期:2017-09-29 15:51   信息来源: 滁州市审计局综合科    作者: 陈彭娟    浏览数:

    为扎实有效推进“审计技术创新年”活动深入开展,滁州市审计局采取“月报送、月通报、月调度、月督查”等四项制度,推动各项任务落实到位,取得了很好的效果。

    实行月报送制度。为全面、及时掌握各项工作进展情况,局下发通知,要求各部门按照《市审计局开展“审计技术创新年”活动任务分解表》明确的任务分工,每月定期填写上报任务完成情况月报表。由信息技术科进行汇总后,作为材料提交每月的推进会,并作为通报的依据。

    实行月通报制度。局信息技术科根据掌握的进度每月进行通报,通报细化到每一项考核指标完成情况,每一个科室的推进情况,以及尚未完成的任务和存在的问题。对工作进展相对较慢和推进力度不大的科室提出要求,并适时约谈。

    实行月调度制度。为高标准推动各项任务落实到位,局每月定期召开“审计技术创新年”活动推进会。会上,对照台账逐项调度任务进展情况,深入剖析问题、查摆不足,有针对性的提出改进措施。

    实行月督查制度。局信息技术科每月定期梳理各项工作任务落实情况,根据梳理出的结果,对各个部门工作完成情况进行逐一摸排,重点突出问题导向,针对发现的问题,提出整改意见,督促限期整改。近期,市局将派出人员赴各县(市、区)审计局开展“审计技术创新年”任务落实情况专项督察工作。

     
    上一篇: 池州市审计局五措并举加速审计转型升级
    下一篇: 安庆市“三个结合”推进审计监督全覆盖
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博