欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 国内外审计要闻 >
胡泽君会见老挝审计代表团
  • 发布日期:2017-09-30 12:16   信息来源: 审计署网站    作者:    浏览数:

    9月25日,审计署审计长胡泽君在京会见来访的老挝审计署副审计长本蓬·万纳漆一行。审计署副审计长秦博勇参加会见。

    胡泽君首先对老挝审计代表团的来访表示欢迎,并请本蓬·万纳漆转达对老挝审计署审计长万通·西潘敦的问候。胡泽君表示,中老两国是山水相邻的好邻居,两国政治互信、人民相亲,在国际和地区事务中一直保持良好合作关系,特别是习近平主席提出“一带一路”倡议以来,中老两国在包括审计在内的多个领域开展密切合作,结出了一系列丰硕成果;希望两国审计机关按照签署的双边合作谅解备忘录,继续保持良好合作交流关系,为两国经济建设和发展做出更大贡献。

    本蓬·万纳漆表示,老挝人民感谢中国政府和人民对老挝经济社会发展给予的巨大帮助,老挝审计署也感谢中国审计署的支持和帮助。老挝审计署希望加强与中国审计署的全方位合作,学习借鉴中国审计署在队伍、制度、信息化建设等方面的先进经验和做法,不断提升国家审计的能力和水平。(魏尧)

     
    上一篇: 审计博物馆上线了,一起来体验!
    下一篇: 中央国家机关定点扶贫工作成果展在京开幕审计扶贫工作成效获展出
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博