欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 近日新闻 >

程家楷副厅长赴省委办公厅参加
经济责任审计进点见面会

  • 发布日期:2017-09-30 16:35   信息来源: 省厅行政处    作者:    浏览数:

                 9月22日下午,省委办公厅原主任闵光辉同志经济责任审计进点见面会在省委办公厅召开。会议由审计厅党组成员、副厅长程家楷主持,省委办公厅领导班子成员、各处室主要负责人参加了会议。
            会上,审计组宣读了审计通知书,并对审计有关事项进行了说明。之后,程家楷介绍了当前我省审计工作形势,阐明了此次审计目的和意义,并对如何做好此次审计工作向省委办公厅提出五点建议:一是正确认识、充分理解经济责任审计工作;二是全面配合审计工作,及时、系统、完整提供资料,不对审计设置禁区;三是认真抓好审计整改工作,促进审计成果转化,全面提升内部管理;四是依法依规为审计工作提供必要的办公条件,加强审计期间的联络沟通;五是请省委办公厅同志对审计组在审计期间执行审计纪律、廉政纪律和保密纪律情况进行监督。
            程家楷副厅长还对审计组提出了五点要求:一是要紧紧围绕审计工作方案和审计实施方案开展审计工作,做到重点突出、组织严密;二是要认真审计,依法如实反映问题;三是要客观公正进行审计评价,对审计发现的问题要对照“三个区分”原则要求全面分析,审慎定性;四是要建立沟通协调机制,充分听取被审计单位的意见,虚心请教,把审计当作一次学习与提升的机会;五是要强化作风建设,严格执行工作纪律、保密纪律、廉政纪律,主动接受被审计单位监督,按时高效地完成审计任务。
            省委副秘书长李中同志代表省委办公厅对审计组的到来表示欢迎,并要求省委办公厅从讲政治的角度对待审计,全力支持,认真配合,确保审计工作圆满完成。

     
    上一篇: 戴克柱厅长赴安庆市督查调研指导工作
    下一篇: 安徽叉车集团主要领导经济责任审计工作全面展开
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博