欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 近日新闻 >
省内审协会开展省厅老干部“走进内审”活动
  • 发布日期:2017-11-15 11:06   信息来源: 省内审协会    作者:    浏览数:

      11月7日,省政府参事、省内审协会会长刘战平陪同原省审计局局长孙杰以及部分原审计厅厅级老干部一行10来到“中国碳谷”淮北市,组织开展省审计厅厅级离退休老干部“走进淮北看内审”活动,充分发挥老干部的政治优势和经验优势,帮内审把脉,促内审发展”。淮北市委书记黄晓武专程会见了老干部一行欢迎老干部常淮北走走看看。

     

    在淮海实业集团有限公司,老干部一行在听取了淮北市审计局、淮北市内审协会工作汇报以及淮海集团企业发展和集团内审工作情况介绍。对“中国碳谷·绿金淮北”建设给予了高度评价,对淮北审计工作和内审发展给予了充分肯定,对淮海实业集团的发展以及对安徽经济社会发展做出的贡献表示称赞。省政府参事、省内审协会会长刘战平淮北市和淮海实业内审工作呈现出领导重视制度完善改革创新监督有力效果显著”的良好局面予以充分肯定,同时要求淮北内审要进一步提高对内审工作的认识,根据新时代特征布局内审工作;进一步健全内审组织体系,夯实内审发展基础;进一步加强内审队伍建设,提高人员素质;进一步完善内审工作制度,规范审计行为。

     

    老干部一行还先后到淮北市杜集区经济开发、安徽机电装备有限责任公司、烈山采煤塌陷治理工程南湖和美好乡村榴园参观调研,实地了解考察近年来淮北经济社会发展新变化。

    分享到:
     
    上一篇: 安徽省人民政府办公厅印发《关于进一步完善审计整改工作机制的意见》
    下一篇: 追寻先烈精神灵魂  强化审计使命担当  ——安徽省审计厅党组中心组开展学习宣传党的十九大精神“五个一”活动
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博