欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 国内外审计要闻 >
胡泽君会见越南审计代表团 秦博勇参加会见
  • 发布日期:2017-12-15 09:34   信息来源: 中国审计报    作者:    浏览数:

    12月13日,审计署党组书记、审计长胡泽君在京会见由越南副审计长武万华率领的越南审计代表团,秦博勇副审计长陪同会见。

    胡泽君在会见中表示,加强中越审计合作对促进两国全面友好关系有着重要意义,也是两国审计机关的重要责任。她希望两国审计机关继续携手努力、密切合作,共同推动两国审计事业发展,并在国际审计事务中发挥更加积极的作用。武万华表示,越南审计署希望能够全面学习中国审计署的先进经验,更好地履行国际职责,为审计事业发展出力。

    随后,秦博勇代表中国审计署与越南审计代表团进行了工作会谈。(关金宝)

     

     


    分享到:
     
    上一篇: 审计署办公厅组织媒体记者赴审计一线采访调研
    下一篇: 审计署2018年第2号公告:2017年第四季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计结果
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博