欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
厅财政审计三处迅速传达中心组会议精神
  • 发布日期:2017-12-18 16:50   信息来源: 厅财政审计三处    作者:    浏览数:

      12月15日下午,厅财政审计三处参加厅中心组会议后,立即召开会议,传达中心组会议精神,带领大家学习了省委十届六次全会决议和李锦斌书记重要讲话,传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和省委书记李锦斌批示精神,以及厅党组书记刘大群厅长在会上的重要讲话。
      财政审计三处要求,全体同志要切实落实厅党组书记刘大群厅长的要求,严格按规矩、制度办事,坚持目标导向和问题导向,压实责任,站在一线、干在一线,凝心聚力、谋事干事,以高度的责任心和奉献、服务精神,做好处室年终收尾工作和明年的政策跟踪审计等各项工作。处室负责人要进一步加强作风建设,以上率下,以身作则,谋划工作,亲力亲为,履行好一岗双责,在业务和党建管理上当好多面手,搞好传帮带,把大家的力量凝聚到干事创业上来。
      与会同志纷纷表示,要继续深入学习十九大精神和省委十届六次全会精神,在审计工作中全面切实落实厅党组书记刘大群厅长的要求,继续发扬讲党性、守纪律、讲奉献、努力工作、奋勇争先的优良作风,以更饱满的精神状态投入到政策跟踪审计工作中去,切实发挥政策跟踪审计推动中央和省重大决策部署落地落实的重要作用,促进建设现代化五大发展美好安徽。最后,大家还对进一步做好明年的政策跟踪审计工作提出了意见和建议。
      因事未能参会的同志于12月18日上午补充学习了会议精神。

    分享到:
     
    上一篇: 省审计厅组织开展办公用房使用情况自查自纠  以实际行动坚决贯彻《党政机关办公用房管理办法》
    下一篇: 省审计厅召开省本级预算执行审计工作协调会
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博