欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
省内审协会2017年第4次会长办公会在合肥召开
  • 发布日期:2017-12-20 16:08   信息来源: 省内审协会    作者:    浏览数:

    1219日,省内审协会2017年第4次会长办公会在合肥召开。刘战平会长主持会议。副会长高峰、李朝荣、江燕、姚厚贵、高晋生、李从山、许德美、张伯根等出席会议,秘书处有关人员列席会议。

    会议原则同意协会秘书处关于安徽内审五年工作总结及下一个五年发展规划(提纲)的汇报。会议认为,未来五年“发展战略”和“主要任务”,二者是“纲”与“目”的关系,要纲举目张。“工作任务”要围绕“发展战略”,着重在内审转型升级上作文章。

    会议听取了省内审协会第六次会员代表大会工作报告(初稿提纲)的汇报,会议认为,过去五年,安徽内审工作主要是内审转型,未来五年的发展战略,是在内审转型的基础上,进一步推动安徽内审转型升级。要认真总结过去五年的成绩,科学谋划下一个五年内审工作发展规划。

    会议原则同意加强内审培训工作的意见。会议要求,一要提高内审培训的针对性。协会秘书处每年年底要征求各级内审协会、各内审机构和广大内审人员关于内审后续教育培训的意见和建议;要认真加强内审培训师资库建设,根据培训内容,积极邀请国内外受到普遍认可的专家教授来辅导。二要加强内审培训的实践性。协会秘书处每年要组织人员对培训效果进行抽样调查,也可以组织一线审计人员现场进行案例教学。三要加强内审培训的纪律性。要严格培训纪律和安全管理,严禁借培训之机游山玩水;加强安全防范,杜绝事故发生。

    会议听取了内审质量外部评估情况的汇报。会议要求协会秘书处要组织一次专题座谈会,邀请省烟草公司审计部交流内审质量外部评估经验。会议原则同意安广实、汪宁、杨虹、蒋凤芹、陈波等5名同志作为我省第一批内审质量外部评估专家组成员。

    会议还研究了其他事项。


    分享到:
     
    上一篇: 厅财政审计三处迅速传达中心组会议精神
    下一篇: 厅人事教育处召开会议学习贯彻全国审计工作会议精神
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博