欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 国内外审计要闻 >
审计署举行落实全面从严治党责任承诺书签订仪式
  • 发布日期:2018-01-15 12:56   信息来源: 中国审计报    作者:    浏览数:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实维护党章权威,认真落实全面从严治党要求,1月12日,审计署在京举行落实全面从严治党责任承诺书签订仪式,署机关各单位、各派出审计局、各特派员办事处、各直属单位和中央纪委驻署纪检组的党组织主要负责同志,分别与审计署党组书记签订了《审计署2018年度落实全面从严治党责任承诺书》。

    签订仪式上,审计署党组书记、审计长胡泽君强调,此次签订《审计署2018年度落实全面从严治党责任承诺书》形式庄重、很有意义。审计署各单位党组织主要负责同志作为落实全面从严治党责任的第一责任人,必须按照全面从严治党要求,把本单位全面从严治党责任扛在肩上。

    胡泽君指出,过去的一年,审计署各单位党组织主要负责同志认真落实全面从严治党要求,较好地履行了承诺,为推动全署全面从严治党向纵深发展作出了重要贡献。新的一年,希望大家进一步树立主体责任意识,更好地将主体责任入脑入心。大家要经常提醒自己,随时对照检查,将落实全面从严治党要求贯穿全年工作始终。

    胡泽君强调,全面从严治党永远在路上,既然签订了承诺书,就要切实把责任牢牢抓在手上,把履行责任作为自己的刚性之责、分内之事盯紧抓牢。全署各级党组织必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,为新时代更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提供坚强政治保障。(魏尧)

    分享到:
     
    上一篇: 全国审计工作会议在京召开  ——以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开创新时代审计事业发展新局面
    下一篇: 胡泽君在甘肃审计机关调研时强调:审计干部要珍惜时代 珍惜职业 珍惜团队
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博