欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 国内外审计要闻 >
审计署表彰2015至2017年度司局级文明单位
  • 发布日期:2018-01-15 12:57   信息来源: 中国审计报    作者:    浏览数:

    1月12日,审计署在京召开会议,表彰2015至2017年度司局级文明单位。胡泽君、孙宝厚、秦博勇、陈尘肇、袁野、李晓钟、刘正均等署领导出席会议并为获奖单位颁发奖牌,审计署副审计长、精神文明建设领导小组组长陈尘肇宣读了表彰决定。

    此次评选表彰由审计署精神文明建设领导小组组织实施,经过认真评选和严格复查,决定授予政策研究室等9个单位“审计署2015至2017年度司局级文明单位”称号,财政审计司等11个单位继续保持“审计署司局级文明单位”称号。

    据了解,审计署司局级文明单位每三年评选一次。2015年以来,审计署各单位紧紧围绕审计中心工作,依据《全国文明单位测评体系》和《审计署精神文明建设工作规定》,广泛开展体现审计机关特色的文明创建活动,涌现出一批工作基础扎实、工作成效显著、群众认可度高的先进典型,营造了团结和谐、积极进取的良好氛围。(魏尧)

    分享到:
     
    上一篇: 审计署举行落实全面从严治党责任承诺书签订仪式
    下一篇: 胡泽君在甘肃审计机关调研时强调:审计干部要珍惜时代 珍惜职业 珍惜团队
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博