欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 近日新闻 >
何结华副厅长参加省直单位定点帮扶潜山县工作座谈会
  • 发布日期:2018-02-11 11:15   信息来源: 厅机关党委    作者:    浏览数:

      2月8日至9日,厅党组成员、副厅长何结华赴潜山县参加省直单位定点帮扶工作座谈会。省委常委、省军区司令员杨征、省军区副政委杨学伦、省扶贫办、省直各帮扶单位、潜山县有关负责同志及省直单位驻村扶贫工作队长参加会议。

    会上,何结华副厅长汇报了省审计厅定点帮扶工作情况及2018年帮扶工作打算,答复了潜山县帮扶需求,并表示将进一步加大帮扶工作力度,巩固提升脱贫攻坚成果,努力实现村级经济发展再上新台阶,助力全县“脱贫摘帽”。

    会议对省审计厅帮扶工作成效给予了充分肯定。会议要求,各帮扶单位要进一步提高思想认识,增强帮扶工作的政治感和使命感,高标准完成好各项帮扶任务;要进一步理清工作思路,深刻领会中央和省委关于脱贫攻坚工作的新思想新论断新要求,不断增强帮扶工作的针对性和实效性;要学好政策,精准把握政策要求,促进帮扶效应最大化;要讲求招法,扭住深度贫困地区聚焦发力,扭住特定贫困群众精准帮扶,扭住因人因户精准施策;要强化作风,在脱贫攻坚各环节、全过程都要做到谋划实、举措实、推进实。

    会议强调,要强化责任落实,拉紧责任链条,把压力和责任传导到每个层级、各个方面;要凝聚帮扶合力,协调社会各界积极参与潜山脱贫攻坚事业,做到攥指成拳、集中力量、精准发力;要发挥行业优势,立足自身优势,结合帮扶需求,多为潜山县办实事、解难事;要建强一线队伍,充分发挥驻村工作队的精准滴灌作用。

    会议期间,何结华副厅长还调研了潜山县审计局工作开展情况,并就2018年工作安排与潜山县审计局负责同志进行交流。

    分享到:
     
    上一篇: 省审计厅召开老干部工作座谈会
    下一篇: 迈入新时代开启新征程 全面推进审计工作高质量发展 ——2018年全省审计工作会议召开
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博