欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 党建工作 >
厅行政事业审计处党支部“助残扶弱”过党日
  • 发布日期:2018-02-13 08:14   信息来源: 厅行政事业审计处    作者:    浏览数:

      2月8日,省审计厅行政事业审计处党支部自筹资金与省残联办公室党支部共同组织党员赴瑶海区填海巷社区,开展以“送爱心献温暖、助残扶弱过新年”为主题的党日活动。

    在瑶海区残联和填海巷社区相关负责同志的陪同和引导下,两支部党员先后走访、慰问了沈时珍、常微等困难残疾群众,同他们亲切交谈,了解病情及家庭生活情况,同时向他们宣讲党的十九大精神,宣传在发展中保障和改善民生理念,指出党和政府将不断加强对老、弱、病、残等弱势群体帮扶力度,鼓励他们自立、自强、自信,与社会一起共同努力,战胜困难。两支部向被慰问群众送上慰问金,同时祝愿他们在党和政府及爱心人士的帮助下过一个祥和、欢乐的“暖心年”。

    看望完困难群众后,两个支部党员与瑶海区残联负责人进行了集体座谈。区残联的同志向联合活动小组介绍了瑶海区残疾人状况和扶残助残事业开展情况,两支部党员相互之间交流了学习十九大精神体会,特别是对十九大报告关于“在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感”的认识。大家纷纷表示,要进一步认真学习领会贯彻落实十九大精神,积极做好本职工作,努力通过自己的工作,使困难群众在社会进步与发展过程中有更多的获得感,为现代化五大发展美好安徽建设做出自己应有的贡献。

    分享到:
     
    上一篇: 安徽省审计厅开展迎新春系列文体活动
    下一篇: 没有了
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博