欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
程家楷副厅长赴省粮食局召开预算执行审计进点见面会
  • 发布日期:2018-03-22 11:14   信息来源: 计划统计审计室    作者:    浏览数:


    3月21日下午,厅党组成员、副厅长程家楷赴省粮食局主持召开省粮食局2017年度预算执行和其他财政收支情况审计进点见面会。省粮食局副局长马三九、许维彬及局机关部分处室负责人、审计组部分成员参加了会议。

    会上,程家楷副厅长对省粮食局提出四点希望:一要积极配合审计工作。审计是法律赋予审计机关的重要职责,省粮食局要全面认识、正确对待,全面客观介绍有关情况,依法及时提供审计所需资料;二要做好审计整改工作。对审计发现的问题及时整改,做到边审边改、立审立改;三要对审计组审计期间执行审计纪律、廉政纪律、保密纪律和作风建设情况进行监督;四要充分沟通。确定一名领导班子成员牵头负责,明确一名处级干部担任审计联络员,方便联络沟通,并提供必要的办公条件。

    程家楷副厅长还对审计组提出四点要求:一要依法审计,突出重点。要结合省粮食局特点,突出重点,审计评价要坚持“三个区分”;二要精心组织,提高质量。要严格按照审计方案实施审计,规范审计取证,完善审计例会制度;三要注重创新,提高效率。要组织实施好现场审计工作,改进审计技术方法,采用信息化手段,提高工作效率;四要严明纪律,廉洁从审。要不折不扣执行廉政、保密纪律,履行“一岗双责”,加强审计现场党建工作,充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    省粮食局领导对审计组的到来表示欢迎,要求积极配合审计工作,及时与审计沟通,搞好服务工作。一是服从审计,这既是法律要求,也是省粮食局职责所在;二是全力配合;三是认真整改,推动我省粮食工作发展。

    分享到:
     
    上一篇: 省环境保护厅2017年度预算执行审计进点实施
    下一篇: 省审计厅修订出台《审计项目工作量核定办法》
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博