欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
省民政厅2017年度预算执行审计正式进点实施
  • 发布日期:2018-03-23 16:53   信息来源: 省经济责任审计局    作者:    浏览数:

      322上午,省民政厅2017年度预算执行审计进点会在省民政厅召开。省民政厅党组书记、厅长于勇及厅部分领导班子成员、厅机关处室和所属单位主要负责人,省审计厅党组成员、省经济责任审计局局长夏瑜保以及审计组成员参加会议。

      会上,审计组负责同志宣读了审计通知书和审计“八不准”工作纪律,介绍了审计重点和工作安排。夏瑜保局长就本次审计工作对省民政厅提了三点要求:一是高度重视审计工作。党的十八大以来,党中央、国务院将审计监督提升到党和国家监督体系重要组成部分的高度,要求实施审计全覆盖。希望正确认识和理解,自觉主动接受审计。二是积极支持配合审计。本次预算执行审计将结合开展重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计,时间紧、任务重、要求高,民政厅要积极支持配合,确定一名总牵头人和相关部门单位的联络员强化工作联系,及时提供真实、完整的资料,加强与审计组的沟通交流与反馈,确保高质量完成各项审计工作任务。三是抓好审计整改。针对审计发现的问题,要采取有效措施,积极整改。夏局长还对审计组提出了四点要求:一是坚持文明审计,客观公正,实事求是;二是坚持虚心学习,提升素质,增强本领;三是坚持突出重点,注重质量,提高效率;四是坚持严格要求,严守纪律,廉洁审计。

      省民政厅党组书记、厅长于勇同志作了表态讲话。他表示,省民政厅要提高站位,高度重视审计工作,积极支持、全力配合审计工作。同时,以此次审计为契机,针对审计发现的问题,狠抓整改,完善制度并有效执行,促进我省民政事业进一步发展。

    分享到:
     
    上一篇: 程家楷副厅长赴省残联参加预算执行审计进点见面会
    下一篇: 省审计厅修订出台《审计项目工作量核定办法》
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博