欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
贾宝明组长赴民政厅预算执行审计组调研指导工作
  • 发布日期:2018-04-03 08:41   信息来源: 省经济责任审计局    作者:    浏览数:

      

        

      3月28日,厅党组成员、纪检监察组组长贾宝明到安徽省民政厅预算执行审计现场调研指导工作。

        贾宝明组长一行听取了审计组有关预算执行审计工作开展情况的汇报,对审计组的工作予以充分肯定,并提出三点要求:一是加强作风建设,坚决纠正形式主义、官僚主义,围绕厅党组决策部署开展工作,以扎实的作风推进审计工作的顺利开展。二是一手抓业务,一手抓党建,做到两不误,两促进。审计组要认真落实基层党组织建设的相关要求,定期组织学习、开展活动。三是正人先正己,严格落实审计“八不准”规定,树立审计人员良好形象。

      调研期间贾组长还与审计人员进行了亲切交流。 

     


    分享到:
     
    上一篇: 省人防办2017年度预算执行审计进点实施
    下一篇: 省审计厅修订出台《审计项目工作量核定办法》
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博