欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
安徽省审计厅认真开展厅机关对口联系基层审计机关工作
  • 发布日期:2018-04-11 10:06   信息来源: 人事教育处    作者:    浏览数:

      为贯彻好党的十九大精神,坚持党的群众路线,大兴调查研究之风,推进审计事业发展,根据《安徽省审计厅机关处室局联系县级审计机关办法》规定,近日,安徽省审计厅印发了《关于调整厅机关对口联系基层审计机关的通知》。 
      自2009年8月开展对口联系工作以来,省厅先后于2009年、2011年、2013年对口联系了65个县级审计机关,此次调整新增对口联系单位26个,对口联系县级审计机关覆盖率达到85%。 
      活动开展以来,厅机关各处室按照《办法》规定积极加强与对口单位联系,认真落实宣传法规、指导工作、解决困难等对口联系任务,帮助基层审计机关解决困难、总结审计经验、提高审计质量等方面做了一定工作,受到基层审计机关的一致肯定。 
      下一步,省厅将加强对口联系开展情况的跟踪检查,确保对口联系工作落到实处。一是创新工作方法。在调研、座谈、培训、见学等活动的基础上,充分发挥各自优势,加强沟通交流,切实发挥桥梁纽带作用。二是改进工作作风。深入基层一线,广泛调查研究,力戒形式主义,防止走过场。三是建立报告制度。厅机关各处室每年对联系工作进行一次总结,形成专题报告。

    分享到:
     
    上一篇: 贾宝明组长赴民政厅预算执行审计组调研指导工作
    下一篇: 省审计厅修订出台《审计项目工作量核定办法》
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博