欢迎访问安徽审计信息网 设为首页 | 加入收藏
邮箱登录: 用户名: 密码:
当前位置: 首页 >> 安徽审计信息网 > 首页栏目 > 机关工作动态 >
河北省沧州市审计局来我厅学习观摩政府投资项目审计系统
  • 发布日期:2018-04-13 17:19   信息来源: 投资处    作者:    浏览数:

     

     

    近日,经审计署推荐,河北省沧州市审计局投资中心和计算机审计中心一行8人,到我厅学习观摩“安徽省政府投资审计管理系统”开发部署应用情况。省厅固定资产投资审计处、审计信息技术应用处、投资审计中心和系统开发公司相关人员参加学习交流会。

    会上,厅固定资产投资处重点介绍了系统建设的意义和目标,系统建设历程和开发部署应用情况,并现场演示系统功能;厅审计信息技术应用处介绍了系统硬件招标和部署情况;参会人员和沧州市审计局学习观摩组进行了认真全面深入的交流。

    会后,厅固定资产投资处领导陪同沧州市审计局学习观摩组到合肥市审计局进行了实地学习参观。


    分享到:
     
    上一篇: 安徽省审计厅出台干部挂职工作管理办法
    下一篇: 省审计厅修订出台《审计项目工作量核定办法》
    主办单位:安徽省审计厅 备案号:皖ICP备05014618号 网站标识码:3400000002
    电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374
    版权所有,未经书面授权禁止使用 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800  *600浏览 您好,您是第 位来宾    站点导航

    微信公众号

    政务微博