<< 返回首页 统计数据 | 设为首页 | 加入收藏
审计厅首页 >> 信息公开 >> 计划总结
索 引 号137480: 002985886/201612-00027 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-10-12
名  称: 程家楷副厅长赴省信访局主持召开 经济责任审计进点对接会 内容分类: 计划总结
文  号: 关 键 词:

 

程家楷副厅长赴省信访局主持召开
经济责任审计进点对接会

 

 

108上午,厅党组成员、副厅长程家楷赴省信访局,主持召开省信访局原局长王唯同志任职期间经济责任履行情况审计进点对接会。省委省政府副秘书长、省信访局长张祥根,省信访局班子成员,机关处室主要负责人及所属单位负责人和审计组部分成员参加了会议。

会上,程家楷副厅长介绍了当前领导干部经济责任审计工作、面临的形势和任务,并就如何做好经济责任审计提出建议和要求。建议省信访局,一是全面认识,正确对待、理解和支持审计工作;二是全面客观介绍有关情况,依法及时提供所需资料,不给审计设置禁区和障碍;三是注重审计整改,对审计中发现的问题要做到立审立改、边审边改;四是对审计组审计期间执行审计纪律、廉政纪律和保密纪律的情况进行监督。同时,对审计组提出要求,一是突出审计重点,要按照省本级经济责任审计工作方案和审计实施方案的要求,重点围绕领导干部职责履行和权力运行情况进行审计;二是强化责任意识,依法、独立、廉洁、文明审计,全面客观地反映问题;三是强化服务意识,通过审计提出建议,促进被审单位完善制度、强化管理,提高效益,促进发展;四是注重创新,既要创新审计方法,组织好现场审计,提高效率,又要创新审计理念,适应新常态、践行新理念,全面、历史、客观地进行审计评价;五是加强作风建设,注重学习,充分了解情况,多与被审单位沟通,多听取被审计单位的意见,自觉接受被审计单位的监督。

省委省政府副秘书长、省信访局长张祥根同志代表省信访局对审计组的到来表示欢迎,要求省信访局全体同志一要提高思想认识,高度重视这次审计工作;二要积极支持配合,全力保障审计工作顺利开展;三要重视意见反馈,着力抓好问题整改落实。

 

 

 

 

相关附件:
[ 收藏 ]    [ 打印 ]     [ 关闭 ]

电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374

版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览

您好,您是第位来宾  备案号:皖ICP备05014618号