<< 返回首页 统计数据 | 设为首页 | 加入收藏
审计厅首页 >> 信息公开 >> 计划总结
索 引 号137481: 002985886/201612-00027 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-09-30
名  称: 杨寿桃副厅长赴安徽广播电视大学 主持召开经济责任审计进点对接会 内容分类: 计划总结
文  号: 关 键 词:

 

杨寿桃副厅长赴安徽广播电视大学

主持召开经济责任审计进点对接会

  

  9月28日,杨寿桃副厅长赴安徽广播电视大学主持召开安徽广播电视大学校长郑汉华同志任职期间经济责任履行情况审计进点对接会。郑汉华校长、校党委班子成员、学校各部门负责人、审计组全体人员参加了会议。

  会上,杨寿桃副厅长首先简要介绍了领导干部经济责任审计的意义和省委、省政府关于经济责任审计工作的总体安排和部署。对安徽广播电视大学就如何配合好审计工作提出了三点希望。第一,高度重视本次经济责任审计工作。本次经济责任审计工作虽是对郑校长个人履行经济责任的审计,但着眼点是电大的所有工作、所有部门,是对电大事业发展的一次全面检验,大家要统一认识,形成共识,重视此项工作。第二,支持配合审计工作。要及时完整地提供纸质资料和电子数据,并对资料真实性负责,积极主动地配合审计组开展工作。第三,对审计组工作加强监督。欢迎电大的领导和同志们对我省审计工作多提建议,并对审计组执行纪律的情况进行监督。

  就做好经济责任审计工作,杨寿桃副厅长对审计组提出了五点要求:一要突出工作重点。按照审计工作方案和实施方案要求,结合电大的实际情况,把握重点内容、重点环节、重大事项、重点资金、重大工程开展审计。二要坚持客观求实。要客观、历史、辩证地看待审计事项,做出客观的,经得起检验的审计结论。三要精心组织安排。要科学安排,把握好时间节点,加强审计组的内部沟通交流,提高审计效率。四要坚持文明审计。要注意工作方法,树立良好的审计职业形象。五要严守工作纪律。要严格执行廉政纪律、保密纪律、工作纪律和审计八不准等各项规定。

  会上,项目主审汇报了此次审计工作的主要安排,包括审计范围、审计重点、审计内容、时间安排和审计纪律。郑汉华同志对自己担任安徽广播电视大学校长期间履行经济责任情况进行了简要介绍。

相关附件:
[ 收藏 ]    [ 打印 ]     [ 关闭 ]

电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374

版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览

您好,您是第位来宾  备案号:皖ICP备05014618号