<< 返回首页 统计数据 | 设为首页 | 加入收藏
审计厅首页 >> 信息公开 >> 审计整改情况公开
索 引 号137555: 002985886/201612-00069 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-12-19
名  称:  蚌埠市政府来厅沟通政策跟踪审计情况 内容分类: 审计整改情况公开
文  号: 关 键 词:

 

 蚌埠市政府来厅沟通政策跟踪审计情况

  12月14日上午,蚌埠市人民政府副秘书长林国立、市发改委等有关部门负责同志一行来到我厅,就蚌埠硅基新材料产业园硅基新材料集聚发展基地政策跟踪审计有关情况与审计组进行了沟通。杨寿桃副厅长和财政审计三处有关同志参加了沟通反馈。

林副秘书长认为,这次审计对蚌埠市积极贯彻落实省委省政府重大战略性新兴产业集聚发展基地政策措施情况给予了充分肯定,帮助梳理了一些有效的做法,也客观公正地指出了政策落地落实和基地建设发展中存在的问题与风险,深入分析了形成的原因,有针对性地提出了促进基地健康有序发展的建议。下一步,蚌埠市要认真抓好审计整改工作。针对审计反映的情况和问题,蚌埠市政府主要负责同志主持召开了专题会议,要求各有关单位强化问题意识、责任意识、时间意识,及时梳理成因,加快整改落实,着力提升基地建设和工作水平。

杨寿桃副厅长对蚌埠市政府和有关部门重视支持审计工作表示感谢。他强调,对政策措施落地落实情况持续的跟踪审计,目的在于尽早、尽可能地发现情况和风险点,提醒有关单位,及时防范风险,服务、促进当地经济社会发展。他希望蚌埠市政府重视审计发现问题的整改,完善制度,规范管理;要求审计组认真研究,力求做到依法审计、客观公正、实事求是、促进发展。

相关附件:
[ 收藏 ]    [ 打印 ]     [ 关闭 ]

电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678374

版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览

您好,您是第位来宾  备案号:皖ICP备05014618号