您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

省审计厅荣获省直机关第八届运动会“团体二等奖”、“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”

文章来源:机关党委 浏览量: 发表时间:2018-07-24 11:38 
打印 字号:


 


 

近日,省直机关第八届运动会总结表彰大会召开,省审计厅获得了安徽省直机关第八届运动会“团体二等奖”、“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”三项大奖,这是省审计厅参加历届省直机关运动会的最佳战绩,取得了历史性突破。

省直机关第八届运动会开赛以来,在厅领导的高度重视下,在厅机关各文体协会的积极组织下,厅机关及厅属单位经选拔组建了参会代表团,参加了广播体操、田径、游泳、乒乓球、篮球、羽毛球、射击、扑克牌、钓鱼、健步走、跳绳、气排球、足球、台球等14个项目的角逐。赛场上,运动员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,在健步走、扑克牌、羽毛球、田径、游泳、广播体操等单项比赛中取得良好成绩,个别项目创历史最好成绩。

近年来,省审计厅机关文体活动丰富多彩,连续多年举办全省审计系统体育比赛,充分展现了安徽审计人奋发向上的精神风貌和良好形象。广大审计人员将以比赛场上勇于争先的拼搏精神为动力,以高度的政治自觉和强烈的事业心,为开创新时代审计工作新局面,助力审计服务五大发展美好安徽建设作出新的更大贡献!