您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

天长市审计局多措并举学习贯彻新《条例》

文章来源:天长市审计局 浏览量: 发表时间:2018-09-29 08:44 作者:王碧元
打印 字号:

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,天长市审计局党组采取多方式、多途径组织全体工作人员学习新《条例》,掀起学习贯彻新《条例》热潮。

组织全员专题学。召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,安排局党风廉政建设联络员为大家解读新旧《条例》对比变化。组织局机关支部、党小组通过“三会一课”方式学习新《条例》,并将学习内容在“三会一课”会议记录和党员个人笔记中体现。

营造氛围广泛学。通过局审计微信群,将新《条例》的相关学习资料推送到机关每名同志手中,并及时更新,同时借助天长审计微信公众号转载发布学习内容,广泛学习宣传新《条例》,营造浓厚学习氛围。

在线测试深入学。组织局全体工作人员实名参加滁州市纪委监委官方微信推送的新《条例》测试。通过学习、测试不断提高全局党员干部职工的纪律意识,筑牢纪律底线,使党的纪律规矩转化为全体党员的日常习惯和自觉遵循。