您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 机关动态

安徽省审计厅举办第一期“审计大讲堂”

文章来源:人事教育处 浏览量: 发表时间:2018-07-11 08:58 
打印 字号:

 

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,全面提升全省审计机关干部队伍素质和业务水平,助推审计工作高质量发展,根据厅机关年度培训计划安排,7月6日上午,安徽省审计厅在厅机关二楼会议中心举办第一期“审计大讲堂”,专题邀请审计署资环司三处副处长李颖同志为大家授课。何结华副厅长主持,厅机关、厅属单位副处级以上干部参加培训。

李颖作了“领导干部自然资源资产离任审计”专题讲座,重点介绍了领导干部自然资源资产离任审计的背景和相关政策,深入解读了相关规定的主要内容和重点,并通过审计案例提出思考和建议。李颖的授课观点鲜明、视野开阔、主题突出、内涵丰富,为领导干部自然资源资产离任审计明确了思想、指明了方向、提供了方法,受到广大审计干部的一致好评。