您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市县动态

池州市审计局“评、学、比”加速人才队伍建设

文章来源:池州市审计局 浏览量: 发表时间:2018-11-01 16:08 作者:董学春
打印 字号:

一是开展审计业务骨干人才评选。坚持德才兼备、以德为先、群众公认、注重实绩的原则,按综合管理和专业技术两个类别,在全市范围内评选出7名审计骨干人才,并报省审计厅审批,大兴当骨干、比实绩的干事创业风。

二是多渠道开展学习培训。年初统一计划,按集体辅导集中学、分散研读个人学、网络培训考核学和高校联训重点学的途径组织学习培训,今年组织集中辅导17次、参加审计技能网络学习培训班8个、开展审计大讲堂5次,与厦门大学合作开班培训130多人,大兴强素质、提能力的学习研究风。

三是开展青年干部大比武。以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、审计法律法规和审计技能为主要内容, 10月下旬组织全市审计机关35周岁以下的青年干部开展了理论和技能大比武活动,并在系统内部通报成绩,大兴练精兵、比赶超的人才培养风。