您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市县动态

合肥市领导高度重视经济责任审计结果要求相关单位加强管理落实审计整改

文章来源:合肥市审计局 浏览量: 发表时间:2018-11-01 16:10 作者:王鑫
打印 字号:

近期,合肥市审计局上报市委、市政府的市教育局经济责任审计结果报告得到了省委常委、市委书记宋国权和市委副书记、市长凌云的高度重视,分别作出重要批示,要求市教育局认真对照整改,对审计查出的问题依法依规进行处理,加强对大额专项资金的管理,以及对市属学校等的日常管理和财务监督。市委常委、常务副市长罗云峰、副市长吴春梅也提出了具体落实意见,要求有关部门按照批示精神,就大额资金管理完善措施。

四位省、市领导的重要批示既是对审计工作的肯定和支持,也是鞭策和鼓励。市审计局党组高度重视,迅速传达领会批示精神,安排布置相关工作,积极督促相关单位认真落实审计整改,促进该市教育管理进一步规范完善,为该市教育事业再上新台阶做出审计应有的贡献。