您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

省审计厅召开党支部建设提升行动动员部署会

文章来源:机关党委 浏览量: 发表时间:2018-05-28 17:00 
打印 字号:

 

贯彻落实省委组织部、省直机关工委关于实施党支部建设提升行动的工作要求,深入推进基层党组织标准化建设,进一步提升党支部建设工作水平,5月25日下午,省审计厅召开党支部建设提升行动动员部署会议,厅党组成员、副厅长何结华出席会议并提出要求,厅机关各处室、厅属各单位、驻厅纪检组党支部负责人参加会议。

厅党组成员、副厅长何结华在讲话中指出,一要统一思想、提高认识,深刻领会实施党支部建设提升行动的重大意义组织实施党支部建设提升行动,是夯实党支部这个重要基础的需要,是提升基层党支部组织力的需要,是持续推进基层党组织标准化建设的需要。二要明确目标、细化要求,全面落实党支部建设提升行动的各项工作任务要准确把握党支部建设提升行动的总体目标,深刻理解党支部建设提升行动的总体要求,紧紧抓牢党支部建设提升行动的总体任务。三要突出重点、精准施策,切实将党支部建设提升行动的重点工作落在实处。要突出政治领导力、组织覆盖力、班子战斗力、制度执行力、工作保障力,把彰显党支部组织力的五项重点工作抓好抓到位四要强化责任、迅速推进,确保党支部建设提升行动取得工作实效。要加强组织领导、宣传引导、统筹推进,持之以恒地抓好党的基层组织建设。

实施党支部建设提升行动是深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高审计机关党建工作水平的又一重要抓手,是扎实推进基层党组织标准化建设的重要延伸,通过不断加强党的基层组织建设,推动审计事业高质量发展。