您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

何结华副厅长主持召开考核办法征求意见座谈会

文章来源:人教处 浏览量: 发表时间:2018-06-13 09:09 
打印 字号:

6月11日上午,厅党组成员、副厅长何结华在厅机关十楼会议室主持召开座谈会,听取对新修订的厅机关处室和公务员年度综合考核办法的意见和建议,厅机关各处室局及相关厅属单位主要负责人参加。会上,大家围绕考核办法,逐一进行发言,从考核程序、考核方式、考核指标等方面,提出了具体的修改意见和建议。

何结华副厅长在认真听取发言后指出,大家结合各自工作实际,从全局出发,提出了很多客观、中肯的意见建议,考核办要认真研究,合理吸纳。就做好下一步工作,何结华副厅长要求:一要抓紧修订考核办法。会后,考核办要将大家的意见逐条梳理、认真研究,尽快进行修改完善后,再次征求意见,力争使考核办法科学管用、简明实用,真正发挥考核指挥棒作用;二要切实做好结合文章。要把党建、党风廉政建设等考核工作与年度综合考核结合起来,努力做到一次考核结果,多层次运用;三要提前谋划考核工作。为了发挥好考核办法激励促进作用,明年的考核工作将提前部署,各部门要高度重视、尽早谋划、统筹安排,厅考核办成员单位要加强领导、加强指导、加强协调,共同做好年度考核工作。